公司新闻

黄瓜视频app官网董事会2021年第1次会议在深圳召开

发稿时间:2021-09-30来源: 【 字体: 打印
 

为深入贯彻落实国资委国企改革三年行动方案,落实集团关于加强业务单元董事会建设的要求,进一步完善公司治理结构,928日,黄瓜视频app官网董事会2021年第1次会议在深圳召开。集团副总经理、公司董事长陈小军主持会议,公司董事、总经理陈运龙,公司董事李季、王国平、朱平出席会议,公司管理团队成员、各部门在深负责人等列席会议。

会议听取了《“碳达峰和碳中和”带来的机遇和挑战》专题讲座和黄瓜视频app官网工作汇报,审议了公司“十四五”战略规划、公司董事会议事规则、公司总经理办公会议事规则、公司权责运行手册及董事会授权决策事项清单及正定华润等企业以挂牌方式退出方案等议题。

会议充分肯定了公司在纺织退出、环保业务转型等方面的工作,并对公司管理团队付出表示感谢。会议强调要按照集团要求,进一步完善和优化公司治理结构,发挥董事会作用,助力公司高质量发展。会议要求公司抓住机遇,冲刺重点项目,加快获得环保基石平台,圆满完成年度商业计划。


联系黄瓜视频app最新网站   |    网站地图   |    隐私与安全   |    常见问题解答   |    友情链接 Copyright © 黄瓜官网          技术支持:黄瓜视频app官网